Зажигаем!
Танцуют все!
Воспоминания о лете
Обхохочешься!
FlyLight. Выиграй авиабилет
Вкус здоровой жизни
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~@~NaRuTo-RoLe-GaMe~@~ » ОкРеСтНоСтИ КоНоХи » Озеро
Не большое и красивое озеро рядом с лесом
0
Шла медленым шагом к воде,подойдя села на корточки и потрогала воду...Теплая,это хорошо...Села окунув ноги в воду на землю смотря в даль как обычна думая о своем и своих мечтах...Как хорошо тут бывать в спокойном месте от людны мест...
Продолжала сидеть наместе замечтавшись о своем...Как скучно...Как почуствовала чье-то присутствие и резка поернулась...Неджи...Привет
Нормально,спасибо за комплимент,как сам поживаешь?И ты изменился...На лице играла как и обычно всегда улыбка у Сакуры...Да,многое за эо время изменилось
Норамльно,все как и обычно было раньше,а может и нет уже,за время тренировак с пятой я не следила за изменениями...Снова посмотрела на воду...Да,я и правда не следила за изменниями
Да,я сама уходила на специалную тренировку,вернулась и решила пойти сначалв на озеро...Осматрела окреснасти...Тут многое изменилось...
Не знаю,мне как то хочется побыть тут очень,не знаю почему...Вноь смотрела только на воду
Не знаю,просто хочется тут побыть и все,как знаешь,я не удерживаю тебя тут...Села на землю возле одного дерева
Да,с детства все изменилось,эта природа у озер стала малость другой,чем раньше Снова смотрела на озеро
Да,верно,все меняется в мире,хотим этого или нет...Да,это забавно звучит так...
Спасибо на этом,ты то же в чем то прав
p.s-нейджи ты хочешь бан или как?чо за посты????? и ты сакура
Сакура встала и последний раз посмарела на озеро...Извини Неджи я пойду прогуляюсь,хочу побыть пока одна...Наверное схожу на обрыв или еще куда из любимых мест...Шла не торопясь в доль озера прочь в сторону обрыва,это месо многое напоминало из пролого ей,что не сходить туда не могла просто позволить себе...Да,схожу на обрыв я пожалуй,посжу там...Ушла окончательно прочь от озера...--------Обрыв
Создать форум | Помощь по форуму